Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Biofunktionalitat der Lebensmittelinhaltsstoffe (9783642293733)



Funktionelle Lebensmittel wirken nachweisbar starker positiv auf die menschliche Gesundheit als normale. Das erste Lehrbuch zum Thema behandelt systematisch die Organfunktionen des Koerpers und zeigt die Methoden, mit denen eine praventive Wirkung nachgewiesen werden kann. "Steckbriefe" aller relevanten Klassen von Lebensmittelinhaltsstoffen und deren Wirksamkeit bieten einen guten UEberblick. Erganzt wird das mit Abbildungen und Themenboxen anschaulich gestaltete Nachschlagewerk fur Studenten und Lebensmittelexperten durch zahlreiche Fallbeispiele.


Product details

  • Paperback | 347 pages
  • 155 x 235 x 19.81mm | 563g
  • Springer Spektrum
  • Weisbaden, Germany
  • German
  • 2013 ed.
  • 110 Illustrations, black and white; XVIII, 347 S. 110 Abb.
  • 3642293735
  • 9783642293733


Download Biofunktionalitat der Lebensmittelinhaltsstoffe (9783642293733).pdf, available at secure.drbook.co for free.


or
DOWNLOAD

Kommentar veröffentlichen for "Biofunktionalitat der Lebensmittelinhaltsstoffe (9783642293733)"